Europa League

Moviola Napoli Barcellona: gol di Piqué da annullare! | FOTO & VIDEO

Tutti gli episodi dubbi rivisti al VAR: ecco la moviola di Napoli-Barcellona.

Ultimissime Napoli calcio Moviola Napoli Barcellona – In questa sezione vengono analizzati tutti gli episodi da VAR per la moviola di Napoli Barcellona. Gli azzurri di Luciano Spalletti affrontano i blaugrana nella gara valevole per il ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League.

All’andata il match al Camp Nou finì con il risultato finale di 1-1. Per passare il turno il Napoli deve vincere o nei tempi regolamentari o ai rigori. Non vale più la regola dei gol fuori casa che valgono doppio in caso di pareggio.

Napoli Barcellona arbitro e VAR

• Arbitro: Karasev
  • Assistenti di linea: Demeshko e Lunev (Russia);
  • IV uomo: Levnikov (Russia);
  • VAR: van Boeke (Olanda)-Higler (Olanda)

Karasev ha già arbitrato gli azzurri in Europa in 3 precedenti:

• Napoli-Marsiglia 3-2 del 6 novembre 2013 – Champions League
  • Napoli-Besiktas 2-3 del 19 ottobre 2016 – Champions League
  • ​Granada-Napoli 2-0 del 18 febbraio 2021 – Europa League

NON PERDERTI TUTTE LE NOSTRE NOTIZIE: seguici su GOOGLE NEWS!

Moviola Napoli Barcellona VAR

In questa sezione di napolicalciomercato.it potrete rivedere tutti gli episodi dubbi avvenuti durante Napoli Barcellona.

È tempo di VAR già al minuto 22 con Osimhen che approfitta di un lancio lungo di Insigne, ter Stegen esce e non prende bene le misure all’attaccante del Napoli. Il tocco c’è e l’arbitro fischia subito il fallo, anche se indica che è fuori area.

Il VAR richiama il direttore di gara che corregge immediatamente la decisione: è calcio di rigore. Insigne lo sigla ed è 1-1.

Di seguito due immagini che riprendono il fallo da rigore su Osimhen rivisto al VAR:

Fuorigioco gol Pique Napoli Barcellona VAR

Clamoroso episodio sullo scadere del primo tempo in occasione del gol del 3-1 del Barcellona. La squadra spagnola ha allungato il vantaggio in una situazione assolutamente irregolare. Il gol di Piqué, infatti, è viziato da un evidente fuorigioco di un uomo che impedisce la visuale a Meret.

Assurdo come sull’azione non sia stato chiamato l’arbitro dal VAR per annullare il gol. Di seguito vi proponiamo l’immagine che evidenzia il fuorigioco sul gol di Piqué.