Champions League

Highlights Ajax Napoli 1-6: gol Raspadori, Di Lorenzo, Zielinski, Kvara e Simeone | VIDEO

Ultimissime Napoli Calcio Highlights Ajax Napoli – Si è giocata ed è appena terminata 1-6 la gara valida per la 3ª giornata del Gruppo A della squadra di Luciano Spalletti. In questo articolo potrete vedere tutti gli highlights di Ajax-Napoli dallo stadio Amsterdam Arena per l’UEFA Champions League. Gli azzurri in campo con il ruolo di primi del girone e che tentano di strappare quanto prima un pass per gli ottavi di finale. Adesso sono primi con 9 punti su 9, davanti al Liverpool a 6 punti e l’Ajax a 3 punti.

Informazioni partita:

• Ajax Napoli risultato: 1-6
  • Marcatori: 9′ Kudus, 18′, 47′ Raspadori, 33′ Di Lorenzo, 45′ Zielinski, 63′ Kvaratskhelia, 81′ Simeone
  • 3ª giornata di Champions League
  • Highlights Ajax-Napoli: tutti i gol
highlights ajax napoli gol raspadori di lorenzo zielinski sintesi video

NON PERDERTI TUTTE LE NOSTRE NOTIZIE: seguici su GOOGLE NEWS!

Highlights Ajax Napoli: gol e sintesi video

Come sempre, vi proponiamo gli highlights di Ajax-Napoli non appena la UEFA Champions League li pubblicherà, con tutti i gol e la sintesi video. Non appena lo farà, li pubblicheremo così potrete vedere tutti i gol e le azioni salienti della partita. Il match si è concluso con il risultato di 1-6.

Ajax Napoli highlights: tutti i gol

Ma andiamo a vedere come sono arrivati i gol dei marcatori del match e le azioni salienti:

• gol Kudus al 9′: confusione in area del Napoli ma è Taylor a calciare e colpisce la punta ghanese che quasi involontariamente la mette dentro;
  • rete Raspadori al 18′: azione pazzesca degli azzurri! “Ma cos’è, il Brasile?”, commenta Caressa. L’azione si svolge a sinistra con scambi nello stretto, poi Kvaratskhelia lancia in profondità Mathias Olivera che a falcate arriva al limite dell’area e pennella un cross perfetto sul secondo palo che Raspadori impatta bene di testa rubando un tempo al portiere e beffandolo sul secondo palo;
  • gol Di Lorenzo al 33′: colpo di testa perfetto con un’elevazione incredibile su calcio d’angolo corto che Zielinski ha lasciato a Kvaratskhelia. Sul cross del georgiano in mezzo all’area svetta il capitano azzurro battendo e spiazzando il portiere;
  • gol Zielinski al 45′: contropiede pazzesco dei partenopei con Raspadori che fa la sponda a metà campo e serve Anguissa che lancia a campo aperto il polacco, freddissimo a tu per tu col portiere e fa 3-1.

Mentre nella ripresa sono arrivati i seguenti gol:

• gol Raspadori al 47′: sbaglia il portiere avversario, ne approfitta Anguissa che dopo una finta serve in area la punta che di prima calcia sul primo palo e segna il 4-1;
  • rete Kvaratskhelia al 63′: scambio perfetto nello stretto sulla fascia sinistra con Raspadori che chiude il triangolo buttando nello spazio alle spalle della difesa il georgiano che controlla e a giro sul secondo palo batte Pasveer;
  • gol Simeone all’81’: palla pazzesca di prima di Ndombele che serve in area Simeone che di prima di collo piede batte il portiere e chiude 6-1.

Gol Raspadori in Ajax Napoli

Questa la rete di Giacomo Raspadori con un colpo di testa su cross di Olivera:

Questo invece il gol della doppietta del 4-1 di Raspadori:

Gol Di Lorenzo in Ajax-Napoli

Questa invece la rete del 2-1 di Giovanni Di Lorenzo su assist di Kvaratskhelia:

Il gol di Zielinski: assist Anguissa

Questo invece il gol del 3-1 all’Amsterdam Arena di Zielinski su assist di Anguissa al 45′:

Gol Kvaratskhelia in Ajax Napoli

Poi, ecco la rete di Kvaratskhelia che segna il gol del 5-1 in Ajax-Napoli:

Gol Simeone su assist Ndombele

Infine, ecco la rete di Simeone su assist di Ndombele che chiude il match con un 6-1 clamoroso: