Notizie

Highlights Napoli Milan Primavera 3-0: marcatori, formazioni e gol | VIDEO

Ecco gol e HIGHLIGHTS di Napoli Primavera 1 Milan: il video, marcatori e classifica

Highlights Napoli Milan Primavera. Quest’oggi si è giocato il match del campionato Primavera, terminato col risultato di 3-0. Ecco la LIVE del match con highlights, formazioni e marcatori. Il match è valevole per il campionato di Primavera 1 tra i rossoneri ed il Napoli. Gli azzurrini arrivano al match dopo il match Fiorentina Napoli Primavera.

NON PERDERTI TUTTE LE NOSTRE NOTIZIE: seguici su GOOGLE NEWS!

Highlights Napoli Milan Primavera LIVE: risultato e tabellino

Ecco le azioni salienti LIVE del match Primavera tra la formazione lombarda ed il Napoli. Il risultato finale è di 3-0 con il gol di Vergara, Saco e Ambrosino.

• Gol di Vergara al minuto 6: di controbalzo porta i suoi in vantaggio dopo aver sfruttato un assist di Ambrosino.
  • Saco ci prova due volte ed insiste: il 2-0 arriva dal suo destro al minuto 17.
  • Al minuto 29 è show del Napoli Primavera: Ambrosino conquista il pallone e con un pregevole pallonetto mette il match in cassaforte

Il video degli highlights questa volta lo offrono gli amici di FiusGamers live dallo stadio:

Napoli Milan Primavera formazioni ufficiali

Queste invece le formazioni ufficiali del match fra Napoli e Milan:

• NAPOLI – Idasiak, Barba, Giannini, Marchisano, Hysaj, Costanzo, D’Agostino, Saco, Ambrosino, Spavone, Vergara. A disp. Boffelli, De Luca, Gioielli, Pesce, Cioffi, Flora, Di Dona, Marranzino, Mane, Pontillo, De Marco, Mercurio. All. Frustalupi
  • MILAN – Pseftis, Coubis, Nasti, Capone, Bosisio, Tolomello, Stanga, Gala, Eletu, Bozzolan, Traore. A disp. Desplanches, Bartoccioni, Oberatin, Nsiala, El Hilali, Camara, Foglio, Omoregbe, Bjorklund, Rossi, Alesi, Joof Roback. All. Giunti

Classifica Napoli Primavera 1

Ecco la classifica attuale col Napoli Primavera dopo la vittoria contro il Milan di Giunti.