Notizie

Pagelle Juve Napoli: Mertens scatenato, Insigne non si accende

Pagelle Juve Napoli, ecco tutti i voti degli azzurri per la redazione di napolicalciomercato.it. Il Napoli pareggia all’Allianz Stadium di Torino contro la Juventus. Il colpaccio contro la squadra di Massimiliano Allegri riesce solo a metà: decisive le reti di Dries Mertens e Federico Chiesa. Nel post partita abbiamo stilato le nostre pagelle Juve-Napoli.

NON PERDERTI TUTTE LE NOSTRE NOTIZIE: seguici su GOOGLE NEWS!

Juventus-Napoli: le pagelle

Gli azzurri escono con un punto dalla gara dell’Allianz Stadium contro la Juventus per 1-1 nel ventesimo turno di Serie ALuciano Spalletti e la SSC Napoli salgono in classifica a quota 40 punti.

Pagelle Juventus Napoli

Di seguito le pagelle Napoli:

Voti Juventus Napoli, le pagelle e i commenti

• Ospina 6: gara senza rischi particolari per il portiere azzurro. Fa il suo lavoro su Chiesa e Dybala.
  • Di Lorenzo 6.5: spinge meno del solito, ma il suo contributo in fase difensiva si sente decisamente.
  • Rrahmani 6.5: gara senza rischi particolari nel primo tempo. Sfortunato in occasione del gol Juve.
  • Juan Jesus 6: è un diesel, migliora di minuto in minuto. Prova ad arginare McKennie in occasione della rete Juve.
  • Ghoulam 6: non giocava da titolare da un annetto. Preciso in fase difensiva ed addirittura propositivo in fase di costruzione.
  • Lobotka 6.5: a sorpresa sembra essere diventato il vero e proprio perno del centrocampo. Rincorre tutti gli avversari senza paura. Lascia il posto a Zanoli nel recupero.
  • Demme 6: tutti i palloni passano dai suoi piedi. Subisce fallo da Bernardeschi in occasione dell’1-1.
  • Politano 6.5: firma l’assist per il gol Mertens. Alex Sandro fa fatica ad arginarlo quasi sempre nella ripresa.
  • Zielinski 6: senza infamia e senza lode, come spesso ci ha abituato. Si addormenta nel secondo tempo e fa ripartire la Juve con un contropiede potenzialmente pericoloso.
  • Insigne 6: si agita tanto ma non riesce a pungere la difesa. Calcia spesso dalla distanza, senza inquadrare la porta.
  • Mertens 7: menomale che c’è Dries. Il belga non tradisce le aspettative e segna la rete che apre le danze. Ci prova anche nel secondo tempo, ma Szczesny resta attento.