Notizie

Pagelle Napoli Fiorentina: impatto super per Mertens, Osimhen non basta

Pagelle Napoli Fiorentina Serie A. I voti dei calciatori della SSC Napoli.

Pagelle Napoli Fiorentina, ecco tutti i voti degli azzurri dopo la gara dello stadio Maradona della redazione di NapoliCalcioMercato. Il Napoli esce con una sconfitta dal Maradona di Fuorigrotta contro la Fiorentina di Vincenzo Italiano per 2-3: in gol Dries Mertens e Victor Osimhen. Nel post partita abbiamo stilato le nostre pagelle di Napoli-Fiorentina.

NON PERDERTI TUTTE LE NOSTRE NOTIZIE: seguici su GOOGLE NEWS!

Pagelle Napoli Fiorentina: i voti

Ecco allora che è giunto il momento delle pagelle e dei voti per gli azzurri in Napoli-Fiorentina. I partenopei escono con una sconfitta dalla gara del Maradona contro la Fiorentina di Italiano nel match del 32º turno di Serie A 2021/2022.

Di seguito allora, ecco i voti e le pagelle Napoli dopo la gara con i viola:

Voti Napoli Fiorentina: pagelle e commenti

• Ospina 5: può fare poco sul gol di Ikonè, ha qualche colpa sul gol di Cabral. Rischia troppo nel finale.
  • Zanoli 5.5: Biraghi ha la meglio da quel lato, poca roba nella ripresa.
  • Rrahmani 5: aveva l’influenza fino a ieri. Ha qualche colpa sul terzo gol della Fiorentina di Italiano.
  • Koulibaly 5.5: sbaglia sul gol di Cabral.
  • Mario Rui 6: il lancio per il gol del 2-3 di Osimhen è clamoroso. Spinge come al solito. 200 gare in Serie A per lui
    Dall’86’ Ghoulam: s.v.
  • Zielinski 4.5: inesistente, scompare dal campo. Non riesce a trovare la posizione giusta.
  • Lobotka 5.5: è impreciso rispetto al solito, in ogni caso manovra tutti i palloni.
    Dall’80’ Demme: s.v.
  • Fabian Ruiz 5.5: Spalletti lo boccia poco dopo l’inizio del secondo tempo. Prestazione opaca rispetto al solito.
    Dal 56′ Mertens 6.5: il suo ingresso in partita è devastante. Gol dopo pochi minuti dalla sostituzione, segna alla prima allo stadio Maradona del piccolo Ciro Romero.
  • Politano 5.5: tocca pochi palloni interessanti. Si gioca quasi mai dal suo lato.
    Dal 46′ Lozano 5.5: entra per dare una scossa, segna ma il gol viene annullato. Poi fa infuriare Spalletti, non contento della sua prestazione.
  • Osimhen 6: il gol del 2-3 non basta. Lotta con coraggio, ma stavolta ha la peggio contro la difesa viola.
  • Insigne 6: sfiora il gol in pallonetto nel primo tempo, gioca bene con Mario Rui sulla sinistra. E’ tra i più generosi, corre tanto.
    Dall’80 Elmas: s.v.

Napoli Fiorentina 2-3: risultato e tabellino

• Marcatori: 29′ Nico Gonzalez (F), 58′ Mertens (N), 66′ Ikoné (F), 72′ Cabral (F), 84′ Osimhen (N)
  • Napoli (4-3-3): Ospina, Zanoli, Koulibaly, Rrahmani, Mario Rui (85′ Ghoulam); Fabian Ruiz (55′ Mertens), Lobotka (79′ Demme), Zielinski; Politano (46′ Lozano), Osimhen, Insigne (79′ Elmas). All. Spalletti. A disposizione: Meret, Marfella, Juan Jesus, Tuanzebe, Ghoulam, Demme, Elmas, Lozano, Mertens.
  • Fiorentina (4-3-3): Terracciano; Venuti, Milenkovic, Igor (85′ Martinez Quarta), Biraghi; Duncan (64′ Maleh), Amrabat, Castrovilli; Gonzalez (85′ Callejon), Cabral (85′ Kokorin), Saponara (64′ Ikoné). All. Italiano. A disposizione: Dragowski, Rosati, Martinez Quarta, Terzic, Maleh, Ikoné, Callejòn, Kokorin, Piatek, Sottil.
  • Ammoniti: Milenkovic, Cabral
  • Arbitro: Maurizio Mariani