Notizie

Pagelle Napoli Leicester Europa League: Elmas MVP del match, Petagna preziosissimo

Pagelle Napoli Leicester, ecco tutti i voti degli azzurri per la redazione di napolicalciomercato.it. La SSC Napoli vince 3-2 e vola al secondo posto nel Girone Napoli Europa League, conquistando la qualificazione al prossimo turno del torneo, i sedicesimi di finale di Europa League. Nel post partita abbiamo stilato le nostre pagelle di Napoli-Leicester.

NON PERDERTI TUTTE LE NOSTRE NOTIZIE: seguici su GOOGLE NEWS!

Napoli-Leicester, le pagelle

Gli azzurri escono vittoriosi dalla gara del Maradona contro il Leicester per 3-2. Luciano Spalletti ed il Napoli Calcio volano al prossimo turno Europa League.

Di seguito le pagelle Napoli-Leicester:

Pagelle SSC Napoli-Leicester, i voti e commenti

• Meret 5.5: ha qualche responsabilità sul primo gol, ma niente avrebbe potuto fare sul secondo.
  • Di Lorenzo 6.5: avrebbe potuto fare qualcosina in più nel primo tempo, ma nella ripresa è decisivo nel 3-2 di Emas.
  • Rahmani 6: annulla Vardy in più di un’occasione, anche se su un gol del Leicester chiude troppo in ritardo.
  • Juan Jesus 6: alza il livello della sua prestazione nel secondo tempo, ma nei primi 45 minuti commette qualche imprecisione.
  • Mario Rui 7: è sempre nel vivo del gioco anche in fase offensiva. Attento fino alla fine, regala un pallone delizioso ad Ounas che non riesce ad agganciarlo.

Napoli, i voti dei centrocampisti e degli attaccanti

• Demme 6.5: attento in fase difensiva e playmaker della fase offensiva. Tutti i palloni passano per i suoi piedi.
  • Zielinski 6.5: gioca con lucidità. I gol passano tutti dai suoi piedi. Determinante nella vittoria finale.
  • Lozano 5: corre tanto ma non riesce ad incidere sotto porta. E’ sfortunato quando incespica sul pallone ed è costretto ad abbandonare il campo in barella. Peggiore degli azzurri.
  • Ounas 7: Scatenato in avvio di partita, trascina gli azzurri al doppio vantaggio.
  • Elmas 7.5: in fase offensiva è inarrestabile, ma in chiusura pecca ancora. La vittoria azzurra porta la sua firma.
  • Petagna 7: partita dispendiosa, da gregario, ma con tanta concretezza. Regala il gol ad Elmas anche se avrebbe potuto tirare, è possente ed imperioso nell’area del Leicester.
  • All. Spalletti 6.5: Non poteva andare meglio viste le tantissime assenze, anche se i suoi beccano due gol che rischiano di complicare le cose. Serviva vincere e così è stato.