Notizie

Pagelle Napoli Spezia: Politano unico a salvarsi, male Lozano

Pagelle Napoli Spezia, ecco tutti i voti degli azzurri per la redazione di napolicalciomercato.it. Il Napoli perde allo stadio Maradona di Fuorigrotta dopo la vittoria contro il Milan. Thiago Motta e lo Spezia mettono lo sgambetto a Luciano Spalletti: decisivo un autogol di Juan Jesus. Nel post partita abbiamo stilato le nostre pagelle Napoli-Spezia.

NON PERDERTI TUTTE LE NOSTRE NOTIZIE: seguici su GOOGLE NEWS!

Napoli-Spezia: le pagelle

Gli azzurri escono sconfitti dalla gara del Maradona contro lo Spezia per 0-1 nel diciannovesimo turno di Serie ALuciano Spalletti e la SSC Napoli restano bloccati in classifica a quota 39 punti.

Pagelle Napoli Spezia

Di seguito le pagelle Napoli:

Pagelle Napoli Spezia, i voti e commenti

• Ospina 6: incolpevole sull’incornata di Juan Jesus.
  • Di Lorenzo 6: attento in difesa come sempre e sfortunato quando Provedel lo mura.
  • Rrahmani 6.5: quasi sempre in anticipo su Manaj, comanda la difesa anche in fase di impostazione
  • Juan Jesus 5.5: l’autorete è sfortunata e rischia di mandarlo ko mentalmente.
  • Mario Rui 5: pesante il giallo per il fallo su Reca. Salta la Juve, ma in gara è attento come al solito.
  • Anguissa 6: si lancia spesso tra le linee. Autore di una prestazione di sostanza. Cerca anche il gol nel finale.
  • Lobotka 6: parte bene nel primo tempo, ma nella ripresa la sua prestazione è in netto calo.
  • Politano 6.5: è sicuramente il più pimpante. Torna titolare dopo il Covid e dà l’anima.
  • Zielinski 6: rischia di farsi male alla caviglia e spaventa tutti, ma è il riferimento sulla trequarti.
  • Lozano 5: troppo poco quello visto in campo stasera. Tanta corsa, ma poca sostanza.
  • Mertens 5.5: bocciato alla fine del primo tempo, tocca pochi palloni poiché imbrigliato dalla difesa dello Spezia. Al suo posto Spalletti lancia in campo Andrea Petagna.