Ultimissime calcio Napoli

Highlights Antalyaspor Napoli 2-3: tutti i gol e sintesi | VIDEO

Highlights Antalyaspor Napoli, match amichevole: tutti i gol della sfida.

Ultimissime Napoli calcio – Highlights Antalyaspor Napoli 2-3. Si è giocata ed è appena terminata 2-3 la prima amichevole del ritiro Napoli in Turchia della squadra di Luciano Spalletti. In questo articolo potrete vedere tutti gli highlights di Antalyaspor-Napoli dall‘Antalya Stadium. Gli azzurri in campo per la prima amichevole invernale, per vincere e scaldare i motori in vista della ripresa del campionato di Serie A 2022/2023.

NON PERDERTI TUTTE LE NOSTRE NOTIZIE: seguici su GOOGLE NEWS!

Informazioni partita:

• Antalyaspor Napoli risultato: 2-3
  • Marcatori: 9′ e 60′ Raspadori, 15′ Politano, 55′ Mehmedi, 86′ Ozmert
  • Highlights Antalyaspor Napoli: tutti i gol

Highlights Antalyaspor Napoli 2-3: gol e sintesi video

Come sempre, vi proponiamo gli highlights di Antalyaspor-Napoli con tutti i gol e la sintesi video. Li pubblicheremo di seguito così potrete vedere tutti i gol e le azioni salienti della partita. Il match si è concluso con il risultato di 2-3. Intanto più in basso nell’articolo trovi tutti i gol del Napoli.

Antalyaspor Napoli highlights 2-3: tutti i gol

Ma andiamo a vedere come sono arrivati i gol dei marcatori del match e le azioni salienti:

• gol Raspadori al 9′: l’attaccante azzurro approfitta di un errore difensivo, recupera il pallone e buca il portiere avversario.
  • gol Politano al 15′: l’esterno partenopeo sigla la rete del raddoppio con una conclusione imparabile.
  • doppietta Raspadori al 60′: l’attaccante azzurro, di mancino, piazza il pallone lì dove il portiere non può. Il suo gol vale la doppietta sul tabellone.