Ultimissime calcio Napoli

Highlights Napoli Juventus 5-1: tutti i gol e sintesi | VIDEO

Napoli Juventus 5-1 Highlights: tutti i video dei gol.

Ultimissime Napoli calcio Highlights Napoli Juventus 5-1 – Si è giocata ed è appena terminata 5-1 la gara valida per la 18ª giornata di Serie A della squadra di Luciano Spalletti. In questo articolo potrete vedere tutti gli highlights di Napoli-Juventus dallo stadio Maradona di Napoli. Gli azzurri in campo per tornare a vincere e mandare un messaggio alle avversarie per lo scudetto.

NON PERDERTI TUTTE LE NOSTRE NOTIZIE: seguici su GOOGLE NEWS!

• Napoli Juventus risultato: 5-1
  • Marcatori: 14′ e 65′ Osimhen, 38′ Osimhen, 42′ Di Maria, 55′ Rrahmani, 72′ Elmas
  • 18ª giornata di Serie A
  • Highlights Napoli-Juventus: tutti i gol

Napoli Juventus 5-1 highlights: tutti i gol

Ma andiamo a vedere come sono arrivati i gol dei marcatori del match e le azioni salienti:

• gol Osimhen al 14′: semi rovesciata di Kvaratskhelia parata da Szczesny che respinge su Osimhen. Colpo di testa vincente per il gol dell’1-0.
  • gol Kvaratskhelia al 38′: tiro a giro di destro del georgiano che sigla il raddoppio su assist di Osimhen.
  • rete Di Maria al 42′: l’argentino accorcia le distanze.
  • gol Rrahmani al 55′: calcio d’angolo battuto da Mario Rui, pallone che attraversa tutta l’area e arriva sui piedi di Rrahmani che calcia di prima intenzione dalla lunga distanza e batte Szczesny.
  • doppietta Osimhen al 65′: assist al bacio di Kvaratskhelia per la testa di Osimhen che batte ancora Szczesny.
  • gol Elmas al 72′: Di Lorenzo scarica su Elmas che controlla e rientra sul sinistro. La sua conclusione deviata beffa il portiere della Juve.

Gol Osimhen in highlights Napoli-Juve

A segnare al 14′ il primo gol del match è Victor Osimhen su respinta di Szczesny. Ecco il video:

Gol Kvaratskhelia highlights Napoli Juventus: il video

A segnare al 38′ il secondo gol del match è Kvaratskhelia su assist di Osimhen. Ecco il video:

Napoli Juve gol Rrahmani 3-1