Ultimissime calcio Napoli

Highlights Spezia Napoli 0-3: gol Politano, Zielinski e Demme | VIDEO

Termina Spezia-Napoli ed è allora tempo di highlights con sintesi e gol del match di Serie A. Finisce con il risultato di 0-3 grazie alle reti di Politano, Zielinski e Demme.

Una gara sempre in dominio da parte dei partenopei, che hanno rischiato pochissimo. Solo in occasione del gol poi giustamente annullato allo Spezia e del palo di Manaj a pochi minuti dalla fine. Ma il Napoli ha dominato la gara, vinto e chiuso il campionato al terzo posto con 79 punti conquistati.

highlights spezia napoli gol politano zielinski demme sintesi video reti

Spezia Napoli Highlights: gol e sintesi video

Come sempre, vi proponiamo gli highlights di Spezia-Napoli 0-3 non appena la Lega Serie A li pubblicherà, con tutti i gol e la sintesi video. Ma prima, andiamo a vedere come sono arrivati i gol dei marcatori del match e le azioni salienti:

• gol Politano al 4′: bella percussione dell’esterno azzurro, che parte largo, accelera e si accentra. Trova un sinistro perfetto, preciso e potente a giro sul secondo palo. Che batte infatti Provedel e segna il gol dell’1-0 dei partenopei.
  • gol Zielinski al 25′: Petagna controlla in area ma Antiste allontana male. La palla finisce tra i piedi di Piotr che di sinistro al volo con una botta potentissima segna alla destra del portiere. Una cecchinata
  • rete di Demme al 36′: percussione di Petagna in area che serve Demme che con un colpo da calcetto, a volo di destro la mette alle spalle di Provedel.