Ultimissime calcio Napoli

Highlights Torino Napoli 0-1: gol Fabian Ruiz e sintesi | VIDEO

Ecco gli highlights video di Torino-Napoli 0-1 con il gol di Fabian Ruiz e la sintesi: la rete e il rigore sbagliato da Insigne.

Termina Torino-Napoli ed è allora tempo di highlights con sintesi e gol del match di Serie A. Finisce con il risultato di 0-1 grazie alla rete di Fabian Ruiz dopo che Lorenzo Insigne aveva fallito dal dischetto. Con questa vittoria, la squadra di Spalletti è a +4 punti sulla Juventus. Terza la squadra partenopea, a -5 punti dall’Inter e con 4 lunghezze dai bianconeri e il quarto posto con 2 giornate dal termine del campionato.

highlights torino napoli gol fabian ruiz sintesi video

Torino Napoli Highlights: gol e sintesi video

Come sempre, vi proponiamo gli highlights di Torino-Napoli 0-1 non appena la Lega Serie A li pubblicherà, con tutti i gol e la sintesi video. Non un match ricchissimo di gol ed emozioni, ma tanti scontri ed equilibrio allo stadio Grande Torino. Ma prima, andiamo a vedere come sono arrivati i gol dei marcatori del match e le azioni salienti:

• rigore sbagliato da Insigne al 61′: Osimhen protegge palla in area e serve di tacco Mertens a cui Izzo sferra un calcione. Non ha dubbi l’arbitro, che assegna il rigore per il Napoli. Va sul dischetto il capitano, ma fallisce: bravissimo Berisha a individuare l’angolo alla sua destra e respingere iil rigore.
  • gol Fabian Ruiz al 73′: ruba palla Zielinski che lancia subito in contropiede lo spagnolo. Fa movimento Osimhen liberando il sinistro di Fabián, che finta il tiro, si aggiusta il pallone sul sinistro e calcia dopo aver preso la mira. Il pallone finisce sotto le gambe di Berisha dopo la deviazione leggera di Djidji.