Ultimissime calcio Napoli

Video Napoli Bologna Highlights: i gol di Fabian Ruiz e Insigne su rigore

Notizie Napoli calcioLa rete di Fabian Ruiz e i due rigori di Lorenzo Insigne, ve li mostriamo col video di Napoli Bologna Highlights: tutti e tre i gol del match dello stadio Maradona, ripresi dagli spalti di Fuorigrotta. La gara di Serie A, Napoli-Bologna, è terminata 3-0 per gli azzurri degli uomini di Luciano Spalletti che però era squalificato e ha seguito la gara dalla tribuna. Al suo posto, in panchina c’era il vice Domenichini.

Video Napoli Bologna Highlights: gol Insigne e Fabian

Ecco allora il video con i gol di Napoli Bologna negli highlights della 10ª giornata di Serie A. I tre gol degli azzurri sono stati segnati da:

• Gol Fabian Ruiz al 18′: Lozano ruba palla al limite dell’area, serve Elmas che la appoggia per Fabian che prepara il sinistro e calcia sotto la traversa. Imprendibile per Skorupski.
  • Gol Insigne al 41′: primo dei due penalty, segna su rigore calciando alla sua sinistra, alla destra del portiere. Calcio preciso e potente, difficile da prendere. Rigore conquistato da Osimhen, che ha disturbato Medel che la prende di mano.
  • Gol Insigne al 62′: ancora un rigore, ancora conquistato da Osimhen per fallo in area. Ancora il capitano che calcia alla destra del portiere nell’angolino.

E allora ecco il video con gli highlights di Napoli Bologna:

Pagelle Napoli Bologna

Si è trattata di una straordinaria partita disputata dagli azzurri e allora ecco le tante attese pagelle di Napoli-Bologna, gara di Serie A che è valsa 3 punti per gli azzurri adesso primi insieme al Milan con 28 punti conquistati in 10 giornate. Ovvero con 9 vittorie e un pareggio. Partiamo quindi col dare i voti ai protagonisti azzurri: